kasus perceraian pasutri Artis Indonesia

ada apa sih dengan perkawinan para artis di Indonesia (update gosip) rasanya setiap yang bernilai benar dikatakan salah lalu terungkap benar ternyata salah dan lain sebagainya. diputar-putar layaknya bianglala di dufan. apa mungkin itu udah jadi ciri khas bangsa Indonesia ya?

misalnya nih :

1. kasus perkawinan paling heboh di Indonesia : Manohara dan pangeran kelantan
rasanya gue udah mulai enek ngeliat berita gak infotainment gak tayangan news semua membicarakan manohara ini manohara itu, besok-besok manohara ngupil aja jadi berita besar mungkin ya?

"Sejatinya! ngupil adalaha kebiasaan wajar bagi semua orang! dan Manohara Odelia Pinot juga terbiasa melakukan hal tersebut! wajar saja!" trus VT manohara lagi ngupil pake dua jempol yayayaya malas sekali. berita penting aja gue udah gak tertarik apalagi yang gak penting...

gue udah enek sama nih orang dan cerita sok tragisnya. dimana-mana isinya manohara, kaya orang penting aja , siapa sih dia , sampah goblok iya, sama aja tuh kaya ibunya... social climber paling gak penting sedunia... manohara berharap jadi princess? makan tuh tai kambing sama ibunya sekalian... eh by the way entar gue di somasi lagi masuk penjara.. namanya juga opinion, gue pernah ngomongin masalah kasus manohara sama beberpaa temen gue dan we're on the same opinion, males sama manohara apalagi ibunya, sucks...

2. yang lagi heboh dari kemaren adalah Cici Paramida si seleb dangdut yang satu ini sempat hidup dalam dunia kontroversial pergosipan dimana ternyata dia menikah dengan laki-laki tua , duda , (yeah i know banyak duit) terus ternyata suami orang. dan walau istrinya tuh duda uda ngomong kalo mereka belom cerai , si pedangdut yang satu ini tetep aja kukuh kalo di menikah bukan dengan suami orang.. then menurut gue ini reaksi dari gaya aksi yang diberikannya, dia sekarang kena KDRT yang mana suaminya 'tidak mengenali seorang cici paramida' sehingga dengan seenak jidat itu orang berhasil meninggalkan 2 bekas luka di muka sang biduanita itu, bengkak-bengkak kaya sapi lagi sakit gigi... agak aneh sih menurut gue kalo suami (yah walau baru 3 bulan) sampai tidak mengenali istrinya sendiri walau di malam hari. emang malem-malem gak suka main di remang-remang diatas ranjang ya? jangan-jangan selama ini mainnya sama pembantunya lagi sampai gak ngenalin istri sendiri. dan suaminya juga si mr suhaebi kenapa harus kabur juga kalau memang gak lagi selingkuh sampai panik dan nabrak istrinya. ya ya ya... sangat-sangat aneh...

more news di sini

3. dan dari sekian banyak artis kawin cerai + masalah kayanya yang paling berat dan berkepanjangan adalah ahmad dhani dan maia estianty. entah dari muncul masalah Mulan , purie , ina , dan siapun yang lainnya, masalah anak , tabok-tabokan sana-sini sindir lewat lagu (kejadiannya di sctv music awards) sampai banyak lagi masalah lainnya lah... walaupun kasusnya uda lewat gue agak aneh aja sama something yang menggelitik. semenjak perceraian, maia bikin album dan dua diantara lagu ciptaannya itu serpihan sesal (ada di album sang juara) dan JATS (di albumnya pasto) dan dua-duanya bercerita tentang ketidaksanggupan seseorang berpisah sama pasangannya. bahkan di lagu serpihan sesal maia nyanyiin lagu itu sendiri tanpa bantuan mey chan. mey chan malah disuruh maen gitar doang.. kok kesannya maia ngarep banget untuk balikan lagi ya?

sebenernya masih banyak sih , kaya masalah kawin yang disembunyiin , hamil duluan , nikah baru diakuin setelah sekian lama , kawin siri , kawin sana-sini yaa.. berdoa aja itu ga jadi template di setiap perkawinan para selebriti. sadarlah engkau wahai para artis negri ini... ckckckckck...

4 comments:

Grin Dai said...

Hai all, ada promo baru nih dengan bayaran lumayan, cukup posting atau tulis review Anda akan mendapat bayaran tanpa batasan. Semakin banyak Anda posting atau menulis review maka semakin besar bayaran yang Anda terima. Untuk informasi lebih lanjut silahkan cek link ini ya guys: http://casinofounder.com/promosi/?lang=id


Obat Vitalitas Pria said...

jgn menjadi contoh

vimax said...

thanks infonya

pembesar penis said...

makasih gan